Любовь к усатым

Как-то так получилось, что в нашей команде ателье подобрались зверушколюбы. Половина - ярые собачники, а вторая половина - кто не может просто мимо пройти, не погладив и не почесав за ушком котика, будь даже это уличный блохастик. И вот наши клиенты - такие же родственные нам души! 

У одной - 15 котов дома живут!!! Пятнадцать, Карл! Хотя, обманываю. 14 котов и одна кошечка. И не подумайте что дама какая то свихнувшаяся из ума бабулька. Прекрасная женщина, ведущий специалист элитной клиники, в замечательной просторной квартире в историческом центре Питера, в доме 18 века, и в доме чисто и пахнет чуть чуть кошачьим кормом и чуть-чуть печеньками и чаем с кухни;) А котеек она притаскивает больных и брошенных с ближайших подворотен и мусорок. Лечит их, откармливает, а потом ищет им добрые ручки и новых котородителей. Вы наверно тут сразу подумали "успешная состоявшаяся женщина" ? Да-да, она самая, но при этом любящий муж и дочка тоже присутствуют в ее жизни.

У второй дома 5 котиков и 5 собачек. И про всех она так рассказывает, как бабушка про своих любимых внуков. Некоторые животные родились инвалидами, но ее семья не решилась усыплять. И решили, сколько суждено им прожить, столько пусть и живут. А они их будут любить несмотря ни на что. 

 Да у нас наверно труднее найти клиента, у кого вообще дома не было бы никакой живности. Есть также и профессиональные заводчики йориков, мейнкунов, британцев, биглей, тойгеров и др. Благодаря им и мы стали лучше разбираться в породах. Теперь мы уже видим с порога, где у нас русская голубая, а где британская короткошерстная, а где шотландская вислоухая;) Хотя для кого-то все они на одно лицо - цвета голубой норковой шубы))

Но на самом деле неважно, принадлежит питомец к какой-то породе, или просто дворянских кровей, они все заслуживают нашей любви! Вы согласны?